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Lotte au lard grillé et purée de panais

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Muffins aux myrtilles sauvages bio

Muffins aux myrtilles sauvages bio
  • Niveau :Très facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de myrtilles sauvages Bio

Chez l'épicier

  • 190 g de sucre blond
  • 275 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 g de lait fermenté
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 1½ cuil à café de levure chimique

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  • 2 Mélangez le sucre avec la farine. Ajoutez l’œuf fouetté, le lait fermenté et l’huile de tournesol. Ajoutez la levure et les myrtilles et mélangez délicatement.
  • 3 Garnissez des moules à muffin en silicone avec la préparation.
  • 4 Enfournez pour 20 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.

Le coup de fourchette Picard

Direction Chinatown en remplaçant les myrtilles par une purée de patate douce et du cinq-épices.
les courses pour cette recette :