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Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco

Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :naan, poulet, sauce, oignons
  • Marinade :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 aiguillettes de poulet marinées aux épices tandoori
  • 3 galets de sauce à la thaïlandaise curry-coco
  • 1 naan
  • 1 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuil. à café de basilic
  • 1 cuil. à café de persil
  • 1 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • 1/2 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • quelques pousses d’épinards
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez l’huile d’olive, les herbes, l’ail, la sauce à la thaïlandaise du sel et du poivre.
  • 2 Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux, déposez-les dans un plat creux, versez la préparation et faites-les mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
  • 3 Coupez le naan en deux et réchauffez-le 5 min au four.
  • 4 Pendant ce temps, faites chauffer les aiguillettes de poulet avec la marinade pendant 3 à 4 min au micro-onde.
  • 5 Garnissez le naan de pousses d’épinards et d’oignons, ajoutez le poulet et un peu de sauce et dégustez chaud ou froid.

Le coup de fourchette Picard

On peut préparer la garniture à l’avance, et garnir le naan juste avant de filer prendre un cours ou de recevoir les copains. Comme ça, la sauce n’a pas le temps de trop le ramollir.
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