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Nage d'ananas à la coriandre et citron vert, sorbet noix de coco

Nage d'ananas à la coriandre et citron vert, sorbet noix de coco
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :3 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de sorbet noix de coco
  • 600 g d’ananas en morceaux
  • 1 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • ½ gousse de vanille
  • 2 citrons verts
  • 10 g de graines de coriandre
  • 50 g de sucre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez dans un grand saladier, les morceaux d’ananas encore surgelés. Préparez le sirop à la coriandre et citron vert : dans une casserole, faites bouillir 0,6 litre d’eau avec les 50 g de sucre et les 10 g de graines de coriandre.
  • 2 Prélevez le zeste des 2 citrons verts. Fendez et grattez la demi-gousse de vanille. Ajoutez-les au sirop. Remuez. Comptez 5 min de cuisson puis versez le sirop bouillant sur les morceaux d’ananas.
  • 3 A ce moment là, incorporez la cuil à soupe de coriandre. Filmez pour laisser infuser la préparation 2 à 3 heures à température ambiante.
  • 4 Au moment de servir, garnissez les assiettes d’ananas. Arrosez à mi-hauteur de sirop et déposez une quenelle de sorbet noix de coco au centre.

Le coup de fourchette Picard

Ajoutez quelques copeaux de noix de coco sur chaque assiette.
les courses pour cette recette :