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Noix de Saint-Jacques, pomme de terre et lard

Noix de Saint-Jacques, pomme de terre et lard
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de St-Jacques, pommes de terre grenaille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de St Jacques Canada, sans corail
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe de persil
  • 100 g de sauce beurre blanc

Chez l'épicier

  • uelques tranches de poitrine de lard
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • huile d'olive
  • beurre,
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans une casserole, faites réduire le dl de vin blanc, les 2 cuil à soupe de vinaigre de vin, la cuil à soupe d'échalote coupée, la cuil à café d'ail Ajoutez la sauce au beurre blanc, la cuil à soupe de persil Portez à ébullition.
  • 2 Découpez des rondelles de pommes de terre. Séchez les St-Jacques au papier absorbant puis assaisonnez-les de sel, poivre et huile d'olive.
  • 3 Déposez une St-Jacques sur 1 rondelle de pomme de terre. Entourez d'une tranche de poitrine de lard puis piquez le tout avec un cure-dent.
  • 4 Déposez chaque St-Jacques dans un plat à four légèrement huilé avec une noix de beurre sur chacune. Enfournez 15 min. Servez avec la sauce réchauffée.
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