Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard

Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :magret de canard

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 magret de canard
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques
  • 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de gingembre

Chez l'épicier

  • 350 g de nouilles chinoises aux œufs
  • Huile neutre
  • Pour la sauce :
  • 6 cl d’eau
  • 1 cuil. à soupe de sauce d’huître
  • 2 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à soupe de farine de maïs

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la peau du magret de canard, coupez-le en fines tranches et réservez au frais.
  • 2 Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce pour obtenir un résultat homogène.
  • 3 Faites chauffer un peu d’huile dans un wok et faites revenir l’ail pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite le gingembre, l’oignon et faites revenir quelques secondes également. Enfin, ajoutez le mélange de légumes asiatiques et faites revenir le tout à feu vif pendant 8 min.
  • 4 Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le paquet.
  • 5 À la fin de la cuisson des légumes, ajoutez le magret de canard, mélangez et laissez cuire pendant 1 min, toujours à feu vif.
  • 6 Versez la sauce préparée, puis incorporez les nouilles préalablement égouttées et mélangez délicatement.
  • 7 Poursuivez la cuisson pendant encore 2 min et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Encore meilleur avec 2 cuil. à soupe de graines de sésame grillées, parsemées sur le plat avant de servir.
les courses pour cette recette :