Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Linguine au rouget

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Nuggets aux céréales et ketchup maison

Nuggets aux céréales et ketchup maison
  • Niveau :Facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :filet de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 filet de poulet
  • 100 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade

Chez l'épicier

  • 1 œuf
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • farine
  • huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Les étapes à suivre

  • 1 Faites compoter les cubes de tomates avec le vinaigre balsamique et quelques gouttes de Tabasco® et réservez.
  • 2 Coupez le filet de poulet en quatre.
  • 3 Déposez la farine dans une assiette et salez-la. Dans un bol, mélangez les herbes pour salade et l’oeuf battu puis déposez le boulghour cuisiné avec un peu de mélange 4 épices dans une autre assiette. Passez les aiguillettes de poulet successivement dans les 3 assiettes.
  • 4 Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites dorer les morceaux de poulet 4 à 5 min en les tournant régulièrement pour obtenir une cuisson homogène.

Le coup de fourchette Picard

Pour la panure, on essaie aussi : corn flakes nature, flocons d’avoine ou un mélange de graines (lin, millet, pavot, sésame et tournesol)
les courses pour cette recette :