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Nuggets choux-fleurs et emmental

Nuggets choux-fleurs et emmental
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de choux-fleurs en fleurettes bio

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • Emmental
  • 140 g de farine
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Coupez l’emmental en petits cubes et réservez.
  • 3 Faites cuire les fleurettes de choux-fleurs pendant 7 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les bien.
  • 4 Écrasez-les à l’aide d’un presse-purée et incorporez la farine, 1 oeuf entier, salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
  • 5 Mélangez puis confectionnez des nuggets et déposez un morceau d’emmental au centre. Passez-les dans un œuf battu puis dans la chapelure.
  • 6 Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites-les cuire 20 min en les retournant à mi-temps.
  • 7 Servez-les avec une sauce au yaourt et aux herbes.
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