Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crostini de Saint-Jacques au beurre de corail

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Nuggets de poulet aux tuilles

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 1 boîte de tuiles crème oignon (rayon épicerie)

Chez l'épicier

  • 2 oeufs

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Placez les tuiles dans un sachet de congélation, puis écrasez-les grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Battez-les œufs. Coupez les aiguillettes en deux et passez-les dans l’œuf battu puis dans les tuiles.
  • 3 Disposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 min, salez et dégustez immédiatement.
les courses pour cette recette :