Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Œufs cocotte au saumon et haricots beurre

Œufs cocotte au saumon et haricots beurre
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Décongélation : saumon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de haricots beurre
  • 1 pavé de saumon
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 4 œufs
  • 8 cuil. à soupe de crème fraîche
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • 2 Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y 200 g de haricots pendant 5 min.
  • 3 Égouttez-les et coupez-les en 3.
  • 4 Détaillez 1 pavé de saumon en cubes.
  • 5 Déposez les haricots dans le fond de 4 ramequins, salez, poivrez et ajoutez 1 grosse cuillerée à soupe de crème.
  • 6 Répartissez les morceaux de saumon, ajoutez l’œuf par-dessus, 1 cuil. à soupe de crème, salez, poivrez et parsemez de ciboulette.
  • 7 Placez les ramequins au four dans un bain-marie chaud pour une dizaine de minutes.
  • 8 Dégustez avec quelques mouillettes de pain.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter encore du raffinement, proposez des mouillettes à base de différentes sortes de pain : baguette, pain aux céréales, pain aux herbes...
les courses pour cette recette :