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Pain au fromage de brebis et viande des grisons

Pain au fromage de brebis et viande des grisons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 1 cuil. à soupe de mélange d'herbe pour salade
  • 1 cuil. à soupe de mélange apéritif

Chez l'épicier

  • 70 g de viande des grisons
  • 150 g de fromage basque de brebis (type Etorki)
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • farine,
  • beurre
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Réunissez les deux pâtes à pizza en une seule. Découpez la viande des grisons en lanières, le fromage de brebis en petits cubes et incorporez-les à la pâte à pizza dans un saladier, en pétrissant un peu. Ajoutez les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, celle du mélange pour salade et une pincée de sel
  • 2 Sur le plan de travail fariné, formez un pain ovale et déposez-le dans un moule à cake de 20 cm de long, préalablement beurré ou garni de papier cuisson. Laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante ou 20 min dans un four chauffé à 80°C (th2-3).
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th7). Faites quelques incisions sur le pain, saupoudrez-le de piment d’Espelette et du mélange apéritif finement concassé. Faites cuire 35 à 40 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer la viande des grisons et le fromage de brebis par les ingrédients que vous voulez.
les courses pour cette recette :