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Pain au fromage de brebis et viande des grisons

Pain au fromage de brebis et viande des grisons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 1 cuil. à soupe de mélange d'herbe pour salade
  • 1 cuil. à soupe de mélange apéritif

Chez l'épicier

  • 70 g de viande des grisons
  • 150 g de fromage basque de brebis (type Etorki)
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • farine,
  • beurre
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Réunissez les deux pâtes à pizza en une seule. Découpez la viande des grisons en lanières, le fromage de brebis en petits cubes et incorporez-les à la pâte à pizza dans un saladier, en pétrissant un peu. Ajoutez les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, celle du mélange pour salade et une pincée de sel
  • 2 Sur le plan de travail fariné, formez un pain ovale et déposez-le dans un moule à cake de 20 cm de long, préalablement beurré ou garni de papier cuisson. Laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante ou 20 min dans un four chauffé à 80°C (th2-3).
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th7). Faites quelques incisions sur le pain, saupoudrez-le de piment d’Espelette et du mélange apéritif finement concassé. Faites cuire 35 à 40 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer la viande des grisons et le fromage de brebis par les ingrédients que vous voulez.
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