Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pain aux épinards

Pain aux épinards
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de feuilles d’épinards
  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuil. à soupe d'ail

Chez l'épicier

  • arine complète
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir dans une poêle, avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les feuilles d’épinards jusqu'à l'absorption complète du liquide. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  • 2 Mélangez les épinards à la pâte en incorporant un peu de farine complète pour la façonner.
  • 3 Formez un pain ovale, saupoudrez d'un peu de farine et déposez-le sur une plaque pâtissière recouverte d'une feuille de papier cuisson. Laissez poser 1 heure à température ambiante.
  • 4 Préchauffez votre four à 210° (th7).
  • 5 À la sortie du four, saupoudrez très légèrement de farine.

Le coup de fourchette Picard

Ce pain fera un accompagnement raffiné et original pour vos poissons, saumon fumé, plateau de fromages ou encore volaille rôtie.
les courses pour cette recette :