Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pain aux épinards

Pain aux épinards
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de feuilles d’épinards
  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuil. à soupe d'ail

Chez l'épicier

  • arine complète
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir dans une poêle, avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les feuilles d’épinards jusqu'à l'absorption complète du liquide. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  • 2 Mélangez les épinards à la pâte en incorporant un peu de farine complète pour la façonner.
  • 3 Formez un pain ovale, saupoudrez d'un peu de farine et déposez-le sur une plaque pâtissière recouverte d'une feuille de papier cuisson. Laissez poser 1 heure à température ambiante.
  • 4 Préchauffez votre four à 210° (th7).
  • 5 À la sortie du four, saupoudrez très légèrement de farine.

Le coup de fourchette Picard

Ce pain fera un accompagnement raffiné et original pour vos poissons, saumon fumé, plateau de fromages ou encore volaille rôtie.
les courses pour cette recette :
  • Feuilles d'épinards le sac de 600 g 2.66 /kg
    ª  1.60
    Supprimer ce produit
  • 2 pâtes à pizza le sachet de 470 g 3.19 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit