Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Panna cotta au citron, cœur coulant framboise

Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 galet de jus de citron
  • 100 g de coulis de framboises (2 sachets)

Chez l'épicier

  • 60 cl de crème fraîche (ou 2 sachets de crème fraîche Picard)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 cuil. à café de grains de pavot bleu
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Les étapes à suivre

  • 1 Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  • 2 Dans une casserole, portez lentement la crème à ébullition avec 40 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé. Puis ajoutez le galet de jus de citron. Retirez du feu, ajoutez la gélatine égouttée et remuez vivement.
  • 3 Versez dans les ramequins puis coupez chaque sachet de coulis encore surgelé en deux. Plantez les moitiés dans chaque ramequin de panna cotta pour injecter le coulis au cœur. Saupoudrer d’1 cuil à soupe de pavot, laisser refroidir avant de réserver au frais pendant 4 heures.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez réaliser la même recette avec des fruits jaunes (pêche, abricot, etc.).
les courses pour cette recette :
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Coulis de framboise la boîte de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit