Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Salade de lentilles

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pannacotta mascarpone et fruits rouges

Pannacotta mascarpone et fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :coulis de framboise
  • Repos :3 heures au frais

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 360 g de glace La vanille
  • 350 g de glace Le lait d'amandes François Théron
  • 2 sachets de coulis de framboise

Chez l'épicier

  • 100 g de fraises
  • 2 feuilles de gélatine

Les étapes à suivre

  • 1 Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d'eau froide. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en petits dés. Répartissez-les dans le fond de verres transparents.
  • 2 Faites fondre les glaces dans une casseroles à feu doux. Quand elles sont chaudes, incorporez la gélatine essorée et mélangez vivement. Versez sur les fraises en remplissant les verres au 2/3. Faites prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
  • 3 Faites décongeler le coulis de framboise comme indiqué sur le paquet pour une utilisation froide. Au moment de servir, nappez les panna cotta de coulis.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame.
les courses pour cette recette :