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Papillote toute blanche de cabillaud, fleurettes de choux-fleurs, fenouil

Papillote toute blanche de cabillaud, fleurettes de choux-fleurs, fenouil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :dos de cabillaud, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 g de choux-fleurs en fleurettes bio
  • 4 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 50 g de fenouil émincé
  • 4 galets de crème fraîche (70 g)

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre blanc

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 2 Faites revenir les oignons et le fenouil dans l’huile d’olive, salez, poivrez.
  • 3 Plongez les fleurettes de choux-fleurs 5 min dans une casserole d’eau bouillante et salée. Egouttez-les bien.
  • 4 Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé et répartissez dessus les oignons et le fenouil. Déposez le dos de cabillaud par-dessus et ajoutez le chou-fleur tout autour. Arrosez avec l’huile de sésame, la crème, salez, poivrez et enfournez pendant 15 min. À la sortie du four, ouvrez les papillotes, parsemez de sésame avant de déguster.
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