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Papillotes de saumon à la mangue et salade

Papillotes de saumon à la mangue et salade
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :2 tranches de mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon Atlantique,
  • 300 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de baies roses,
  • 2 pistils de safran,
  • ½ sachet de roquette,
  • 1 tomate Roma,
  • ½ concombre,
  • 2 cuil. à soupe d’huile de noisette,
  • 2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C. Enduisez d’huile d’olive 2 feuilles de papier cuisson et déposez les pavés de saumon.
  • 2 Recouvrez chaque pavé de 2 tranches de mangue, 1 pistil de safran et la moitié des baies roses. Salez, poivrez, refermez les papillotes hermétiquement, et faites cuire au four 20 min.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez la roquette rincée et essorée avec les 2 tranches de mangue décongelées, la tomate et le concombre coupés en petits dés. Parsemez d’1 cuil à soupe de menthe et d’1 de coriandre. Préparez une vinaigrette avec 2 cuil à soupe d’huile de noisette et 2 cuil à café de balsamique.
  • 4 Servez vos papillotes avec la salade.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec du riz parfumé ou un mélange de céréales cuisiné à l'huile d'olive.
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