Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Penne à la puttanesca

Penne à la puttanesca
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 5 cuil. à soupe de basilic,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d’ail.

Chez l'épicier

  • 400 g de penne,
  • 8 filets d’anchois,
  • 2 cuil. à soupe de câpres,
  • 150 g d’olives noires dénoyautées,
  • ½ cuil. à café de piment d’Espelette,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel.    

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les 400 g de penne dans un grand volume d’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient “al dente”.
  • 2 Faites revenir 1 cuil à soupe d’ail avec l’huile d’olive 2 min à feu doux. Ajoutez les 500 g de cubes de tomates, ½ cuil à café de piment d'Espelette, salez et laissez cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
  • 3 Ajoutez 150 g d'olives, 8 filets d'anchois coupés en trois, 2 cuil à soupe de câpres, le persil, le basilic et prolongez la cuisson 5 min.
  • 4 Egouttez les penne, ajoutez-les à la sauce puttanesca et remuez délicatement. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter aux tomates quelques oignons émincés préalablement cuits à la poêle.
les courses pour cette recette :
  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit