Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Salade de lentilles

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pesto de fèves et pecorino

Pesto de fèves et pecorino
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de fèves extra-fines ou 300 g de fèves pelées
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 60 g de Pecorino Romano
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Pochez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min, pelez-les si vous avez choisi la variété extra-fines et laissez-les refroidir. Mixez tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. Salez et poivrez.
  • 2 Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi décider de servir le tout en salade sans mixer !
les courses pour cette recette :
  • Fèves pelées, Chili, Egypte le sac de 450 g 10.00 /kg
    ª  4.50
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit