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Pesto de fèves et pecorino

Pesto de fèves et pecorino
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de fèves extra-fines ou 300 g de fèves pelées
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 60 g de Pecorino Romano
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Pochez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min, pelez-les si vous avez choisi la variété extra-fines et laissez-les refroidir. Mixez tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. Salez et poivrez.
  • 2 Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi décider de servir le tout en salade sans mixer !
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