Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petites brochettes de framboises, gruyère et viande de grisons

Petites brochettes de framboises, gruyère et viande de grisons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 16 framboises entières bio.

Chez l'épicier

  • 8 tranches de viande de grisons,
  • 100 g de gruyère suisse,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les 8 tranches de viande de grisons en deux dans le sens de la longueur et découpez les 100 g de gruyère suisse en cubes d’1 cm de côté. Prenez 16 framboises entières bio.
  • 2 Sur une petite brochette, commencez par piquer une framboise, ensuite, la viande de grisons pliée en accordéon et terminez par le fromage.
  • 3 Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les framboises par des abricots secs.
les courses pour cette recette :