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Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon

Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza, saumon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de mélange de légumes asiatiques
  • 100 g de carpaccio de saumon Atlantique, sauce citron vert épices
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une assiette, versez la sauce sur le saumon et laissez mariner.
  • 3 Pendant ce temps, étalez la pâte à pizza et prélevez 10 ronds à l’aide d’un emporte-pièce (10 cm de diamètre). Répartissez le mélange de légumes asiatiques surgelés sur les pizzas et saupoudrez de mélange à la thaïlandaise.
  • 4 Déposez les pizzas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min. Laissez tiédir puis répartissez les tranches de carpaccio de saumon sur les pizzas et arrosez de marinade.

Le coup de fourchette Picard

On remplace le saumon en carpaccio par des queues de crevettes tropicales décortiquées cuites « cocktail » bio et un jus de citron vert.
les courses pour cette recette :