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Petits bâtonnets sablés à tremper

Petits bâtonnets sablés à tremper
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte sablée, coulis de framboise

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 pâtes sablées pré-étalées
  • Coulis de framboise

Chez l'épicier

  • 150 g de chocolat au lait
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 40 g de noisettes hachées
  • 40 g de sucre pailleté et coloré

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Déroulez les pâtes puis parsemez-en une de noix de coco, une autre de noisettes hachées et la dernière de sucre. Passez délicatement un coup de rouleau à pâtisserie pour que tout accroche bien puis détaillez de fines bandes de pâte d’½ cm de large et 12 à 15 cm de long. Déposez les bandes de pâte les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfournez-les une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et laissez-les refroidir.
  • 3 Au moment de servir, versez le coulis de framboise dans un petit pot. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes et déposez-le également dans un petit pot.
  • 4 Trempez les bâtonnets dans les sauces de votre choix avant de les manger.
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