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Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue

Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée, cabillaud, tomate, mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 2 dos de cabillaud
  • 8 cuil. à soupe bombées de tomates à l’italienne
  • 1 tranche de mangue
  • 1 cuil. à soupe bombée de basilic

Chez l'épicier

  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.6).
  • 2 Épongez très soigneusement le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l’italienne. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
  • 3 À l’aide d’un emporte-pièce ou d’une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pâte feuilletée. Sur 4 d’entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants et soudez bien les bords. Enfin, mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez les 4 poissons à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez-les pour 10 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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