Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits gâteaux de saumon fumé

Petits gâteaux de saumon fumé
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :saumon fumé

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 150 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
  • 2 cuil. à café d’aneth.

Chez l'épicier

  • poivre blanc,
  • fleur de sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites réchauffer les 150 g d'écrasée de pommes de terre et laissez refroidir. Ajoutez l’aneth et le poivre.
  • 2 Recouvrez l’intérieur de petits ramequins de film étirable. Déposez une tranche de saumon et remplissez d’écrasée de pommes de terre, rabattez la tranche vers l’intérieur, tassez.
  • 3 Vous pouvez faire des raccords éventuels au fond avec des chutes de saumon.
  • 4 Démoulez, saupoudrez d’un peu de fleur de sel et quelques brins d’aneth Dégustez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez accompagner vos petits gâteaux de saumon d'une cuillère de crème fraiche.
les courses pour cette recette :