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Petits nids de Pâques

Petits nids de Pâques
  • Niveau :Facile
  • Pour :3 personnes
  • Décongélation :crème anglaise

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 mini-moelleux au chocolat,
  • 50 g de crème anglaise.

Chez l'épicier

  • 70 g de beurre,
  • 10 g de sucre glace,
  • petits œufs de Pâques en sucre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les 12 mini-moelleux au chocolat 8 min au four à 210°C (th7).
  • 2 Pendant ce temps, préparez la crème au beurre : au batteur, mélangez 70g de beurre en pommade avec 10 g de sucre glace.
  • 3 Ajoutez 50 g de crème anglaise.
  • 4 Remplissez une poche à douille de cette crème.
  • 6 Décorez ensuite avec des petits œufs de Pâques en sucre.

Le coup de fourchette Picard

Pour former des petits nids avec la poche à douille, tenez-la bien immobile au-dessus des moelleux. La crème formera d'elle-même un dessin circulaire en se déposant.
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