Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits sablés de Noël fourrés aux fruits épicés

Petits sablés de Noël fourrés aux fruits épicés
  • Niveau :Facile
  • Pour :15 personnes
  • Décongélation :pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes sablées pré-étalées,
  • 225 g de mangues et pêches au pain d’épices et au miel.

Chez l'épicier

  • 1 pincée de quatre-épices,
  • 20 g de sucre de canne en poudre,
  • 10 g de sucre glace.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 2 Faites cuire les 225 g de mangues et pêches à feu moyen dans une poêle, jusqu’à évaporation du jus. Ils doivent être presque secs. Mixez-les et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez 1 pâte sablée et étalez dessus les fruits mixés en couche régulière. Ajoutez la pincée de quatre-épices. Déroulez la 2ème pâte par-dessus et saupoudrez d’1 cuil à soupe de sucre de canne.
  • 4 Découpez la pâte avec les emporte-pièces et déposez les sablés côté sucre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  • 5 Ajoutez le reste du sucre en poudre sur les sablés et enfournez 10 à 15 min. Retournez-les à mi-cuisson.
  • 6 Laissez refroidir et saupoudrez les petits sablés avec les 10 g de sucre glace avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une boule de crème glacée à la vanille et une salade de mangues fraîches.
les courses pour cette recette :