Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza à la rhubarbe

Pizza à la rhubarbe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :rhubarbe et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 500 g de rhubarbe
  • glace vanille
  • 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier

  • 0 g de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de poudre d’amandes
  • 2 cuil. à café d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Egouttez la rhubarbe et saupoudrez-la de cassonade et de thym. Préchauffez le four (avec sa plaque) à 210°C (th 7).
  • 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, étirez la pâte à pizza décongelée au rouleau pour former le disque le plus grand possible. Couvrez des 2 cuil à soupe de poudre d’amandes en laissant un peu de bord vierge, répartissez la rhubarbe, ajoutez une pincée de sel, arrosez d’huile d’olive. Faites glisser la feuille sur la plaque brûlante, enfournez et laissez cuire 25 à 30 min.
  • 3 Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, saupoudrez de pralins roses.
les courses pour cette recette :