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Pizza à la rhubarbe

Pizza à la rhubarbe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :rhubarbe et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 500 g de rhubarbe
  • glace vanille
  • 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier

  • 0 g de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de poudre d’amandes
  • 2 cuil. à café d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Egouttez la rhubarbe et saupoudrez-la de cassonade et de thym. Préchauffez le four (avec sa plaque) à 210°C (th 7).
  • 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, étirez la pâte à pizza décongelée au rouleau pour former le disque le plus grand possible. Couvrez des 2 cuil à soupe de poudre d’amandes en laissant un peu de bord vierge, répartissez la rhubarbe, ajoutez une pincée de sel, arrosez d’huile d’olive. Faites glisser la feuille sur la plaque brûlante, enfournez et laissez cuire 25 à 30 min.
  • 3 Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, saupoudrez de pralins roses.
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