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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Pizza au rouget et au fenouil

Pizza au rouget et au fenouil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cœurs de fenouil et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de fenouils émincés
  • 1 pâte à pizza
  • 6 filets de rouget-barbet cinnabarre
  • 3 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires

Chez l'épicier

  • 30 g de tomates confites
  • 1 cuil. à soupe de graines de fenouil
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240 °C (th8).
  • 2 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza en un cercle de 30 cm de diamètre.
  • 3 Nappez la pâte de 3 cuil à soupe de tapenade puis, répartissez 200 g de cœurs de fenouil coupés et 30 g de tomates confites. Salez, poivrez.
  • 4 Saupoudrez d’une cuil à soupe de graines de fenouil.
  • 5 Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 15 min. La pizza doit être bien dorée.
  • 6 Pendant ce temps, poêlez 6 filets de rouget sur les 2 faces dans l’huile d’olive.
  • 7 Déposez les rougets sur la pizza cuite et servez.

Le coup de fourchette Picard

Envie de faire vos tomates confites vous-même ? Pelez des tomates, coupez-les en 4, retirez graines et pédoncules. Disposez-les sur une plaque à four huilée, saupoudrez de sucre (1 cuil. à soupe) de sel, de poivre, de thym, d'ail et arrosez d'huile d'olive. Laissez cuire 3 à 4 h. à 90 °C. Et pour les conserver en pots, recouvrez-les d'huile d'olive. Bien macérées, elles seront encore meilleures.
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