Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 200 g de fromage frais
  • 2 cuil. à soupe d’œufs de saumon
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
  • 2 Etalez la pâte à pizza, badigeonnez-la d’huile d’olive, piquez-la et faites-la cuire 10 min à blanc.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez 200 g de fromage frais avec 2 cuil à soupe d’aneth, 2 cuil à soupe d’œufs de saumon et poivrez.
  • 4 Etalez cette préparation sur la pâte cuite en laissant un peu de bord vierge.
  • 5 Disposez les 4 tranches de saumon fumé sur la préparation et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Selon le fromage frais choisi, votre préparation aura différentes textures. Un peu granuleuse avec un cottage cheese, elle sera très onctueuse avec de la ricotta et très crémeuse avec du mascarpone.
les courses pour cette recette :