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Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 200 g de fromage frais
  • 2 cuil. à soupe d’œufs de saumon
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
  • 2 Etalez la pâte à pizza, badigeonnez-la d’huile d’olive, piquez-la et faites-la cuire 10 min à blanc.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez 200 g de fromage frais avec 2 cuil à soupe d’aneth, 2 cuil à soupe d’œufs de saumon et poivrez.
  • 4 Etalez cette préparation sur la pâte cuite en laissant un peu de bord vierge.
  • 5 Disposez les 4 tranches de saumon fumé sur la préparation et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Selon le fromage frais choisi, votre préparation aura différentes textures. Un peu granuleuse avec un cottage cheese, elle sera très onctueuse avec de la ricotta et très crémeuse avec du mascarpone.
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