Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâtes à pizza, sauce tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 600 g de poêlée de légumes grillés
  • 6 galets de sauce tomate
  • 3 cuil. à soupe d’estragon coupé

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Étalez les pâtes puis répartissez la sauce tomate et la moitié de l’estragon.
  • 3 Disposez les pâtes sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
  • 4 Répartissez les légumes grillés encore surgelés, saupoudrez de parmesan, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min.
  • 5 Saupoudrez les pizzas chaudes avec le reste de l’estragon et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Plus de gourmandise encore avec des dés de mozzarella glissés dix minutes avant la fin de la cuisson.
les courses pour cette recette :