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Pizza express bœuf, champignons

Pizza express bœuf, champignons
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 naans
  • 250 g de sauce tomate
  • 100 g de champignons émincés de Paris
  • 200g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
  • 3 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage de brebis
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
  • 2 Dans une casserole, faites réduire pendant environ 15 min la sauce tomate jusqu'à ce qu’elle soit bien épaisse et concentrée. A la fin de la cuisson, ajoutez 2 cuil. à soupe de basilic, salez, poivrez et mélangez.
  • 3 Coupez le fromage de brebis en petits dés.
  • 4 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposez les naans. Nappez la surface de chaque naan de tomate concentrée puis déposez quelques champignons de Paris, de la viande hachée et des cubes de fromage de brebis. Saupoudrez de basilic et arrosez d’un petit filet d’huile d’olive.
  • 5 Enfournez pendant 10 min jusqu’à ce que les mini pizzas soit bien dorées.
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