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Poêlée de fenouil à l’orange

Poêlée de fenouil à l’orange
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fenouils émincés

Chez l'épicier

  • le jus et le zeste d’1 grosse orange
  • 10 g de pignons de pin
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Les étapes à suivre

  • 1 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle et réservez.
  • 2 Dans une poêle bien chaude, déposez le beurre et le fenouil et faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • 3 Salez puis ajoutez le piment d’Espelette.
  • 4 Déglacez avec le jus d’orange, laissez réduire 5 min et servez aussitôt parsemé de pignons de pin et de quelques zestes d’orange.

Le coup de fourchette Picard

On essaie avec des jeunes carottes extra-fines, de la citronnelle et du lait de coco, des navets et des pommes, sauf les vertes.
les courses pour cette recette :