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Poisson vite-fait à la marocaine

Poisson vite-fait à la marocaine
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 3 poignées de garden peas,
  • 400 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 2 cuil. à café d’ail coupé,
  • 6 galets de jus de citron,
  • basilic.

Chez l'épicier

  • 300 g de semoule à couscous grain moyen,
  • 1 cuil. à café de cannelle,
  • 2 cuil. à café de cumin,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Versez 300 g de semoule dans un saladier. Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile d’olive et 3 galets de jus de citron. Salez, poivrez.
  • 2 Ajoutez de l’eau bouillante à hauteur de la semoule. Couvrez et laissez absorber pendant la préparation du poisson.
  • 3 Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
  • 4 Ajoutez 2 cuil à café d’ail, le basilic, 2 cuil à café de cumin et 1 cuil à café de cannelle et mélangez.
  • 5 Ajoutez 4 dos de cabillaud encore surgelés puis 400 g de cubes de tomates, 3 poignées de garden peas et 3 galets de jus de citron.
  • 6 Couvrez, portez à ébullition puis laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  • 7 Egrenez la semoule à la fourchette puis, déposez le cabillaud dessus avec ses légumes et sa sauce.

Le coup de fourchette Picard

Pour une semoule réussie, veillez à bien la mélanger pour l'imprégner de l'huile d'olive et du citron avant d'ajouter l'eau.
les courses pour cette recette :