Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Poivrons farcis

Poivrons farcis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 450 g de riz cuisiné à l’espagnol

Chez l'épicier

  • 2 poivrons frais
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Retirez la queue des poivrons et videz-les. Mélangez le riz et la ratatouille surgelés et farcissez les poivrons avec cette préparation.
  • 3 Disposez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez-les 40 min à 180°C (th.6). Coupez-les en 2 avant de servir (½ poivron par personne).

Le coup de fourchette Picard

Les fans de produits de la mer ajouteront au riz et à la ratatouille une poignée du cocktail de 3 fruits de mer.
les courses pour cette recette :