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Porc sauté à l’ail et gingembre

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  • Niveau :Très facile

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 filet mignon de porc
  • 50 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
  • 25 g de gingembre haché (1/2 boîte)
  • 30 g de mélange à la thaïlandaise (1/2 boîte)

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe d’huile neutre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle huilée, faites saisir à feu vif le filet mignon découpé en gros morceaux avec le gingembre et l’ail pendant 5 min.
  • 2 Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja et versez l’ensemble dans la poêle. Laissez caraméliser 5 min en remuant continuellement.
  • 3 Ajoutez le mélange à la thaïlandaise, mélangez et dégustez avec du riz ou des nouilles.
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