Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Poulet aux asperges et jeunes cèpes

Poulet aux asperges et jeunes cèpes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 filets de poulet
  • 600 g d’asperges vertes
  • 300 g de jeunes cèpes coupés
  • 250 g de crème fraîche

Chez l'épicier

  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle chaude avec 10 g de beurre, faites revenir les filets de poulet pendant 10 min, débarrassez et réservez. Dans la même poêle, faites revenir les jeunes cèpes avec un peu de beurre pendant 5 min, ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau 5 min. En fin de cuisson, ajoutez les filets de poulet pour les réchauffer, salez et poivrez.
  • 2 Placez les asperges bien à plat dans une poêle avec de l’eau à hauteur, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Portez à ébullition et faites cuire 5 min à feu moyen.
  • 3 Servez le poulet à la crème et aux champignons, accompagné des asperges.
les courses pour cette recette :