Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Poulet aux légumes grillés

Poulet aux légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :5 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de cuisses de poulet (5 à 7 pièces)
  • 600 g de mélange de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe d’ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de thym coupé

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Disposez les cuisses de poulet surgelées dans un grand plat à four avec un verre d’eau. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 30 min. Ajoutez les légumes grillés surgelés, l’ail et le thym et laissez cuire 15 min de plus en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Le coup de fourchette Picard

Le dernier quart d’heure de cuisson, on ajoute quelques morceaux d’une bonne baguette de campagne pour qu’ils soient parfumés et bien croustillants au sortir du four.
les courses pour cette recette :