Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Poulet aux morilles et à l'estragon

Poulet aux morilles et à l'estragon
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cuisses de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuisses de poulet
  • 150 g de morilles
  • 200 g d'oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe d'estragon
  • 1 cuil. à café d'ail

Chez l'épicier

  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les cuisses de poulet en deux à la jointure.
  • 2 Dans un faitout, saisissez les morceaux à plat 5 min. sur toutes les faces dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
  • 3 Ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à café d'ail et 150 g de morilles. Laissez étuver 10 min. Versez 20 cl de vin blanc et faites réduire de moitié.
  • 4 Ajoutez 10 cl de crème, salez, poivrez et laissez cuire à couvert et à feu doux 30 min.
  • 5 Recoupez les morilles les plus grosses, saupoudrez de 1 cuil à soupe d'estragon et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Saisissez la viande à feu vif puis baissez le feu lorsque vous ajoutez l'oignon, l'ail et les morilles pour qu'ils n'attachent pas au fond du plat.
les courses pour cette recette :
  • Cuisses de poulet (5/7 pièces) le sac de 1,5 kg 5.20 /kg
    ª  7.80
    Supprimer ce produit
  • Morilles le sachet de 150 g 66.33 /kg
    ª  9.95
    Supprimer ce produit
  • Oignons émincés bio le sac de 450 g 4.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Estragon coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit