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Poulet et poivrons à la romaine

Poulet et poivrons à la romaine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons grillés, oignons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de sauté de poulet
  • 500 g cubes de tomates à l’italienne
  • 600 g de poivrons grillés
  • 200 g d’oignons émincés bio
  • 3 cuil. à soupe de persil plat coupé
  • 2 cuil. à soupe de basilic coupé

Chez l'épicier

  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 piment oiseau
  • 1 branche de romarin
  • Huile d’olive vierge extra

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les poivrons grillés en lanières.
  • 2 Dans une grande casserole, chauffez 3 cuil. à soupe d’huile et saisissez le sauté de poulet de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • 3 Laissez cuire encore 5 min à feu moyen/doux puis versez le vin et laissez évaporer.
  • 4 Ajoutez les poivrons grillés, les cubes de tomates, l’oignon, le piment et le romarin. Laissez cuire 35 à 40 min en mélangeant.
  • 5 Quand le poulet est prêt, ajoutez le persil, le basilic, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Le coup de fourchette Picard

Ajoutez quelques olives noires vers la fin de la cuisson. Préparez le poulet plusieurs heures à l'avance et réchauffez-le doucement avec un peu d'eau. Il n'en sera que meilleur.
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