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Poulet sauté à l’estragon

Poulet sauté à l’estragon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filet de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 50 g d’échalotes coupées (1/2 boîte)
  • 5 galets de fond de volaille
  • 250 g de crème fraîche (1 sachet)
  • 25 g d’estragon coupé (1/2 boîte)

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, saisissez les filets de poulet avec l’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez les échalotes et faites-les fondre. Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Ajoutez les galets de fond de volaille, de crème fraîche et l’estragon puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement.
  • 3 Salez, poivrez et dégustez.
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