Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Punch aux épices et fruits exotiques

Punch aux épices et fruits exotiques
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :jus, fruits
  • Repos :3 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 35 cl de jus d’orange
  • 10 cl de jus de pamplemousse
  • 3 morceaux de mangue
  • 200 g d’ananas en morceaux

Chez l'épicier

  • 75 cl de Champagne
  • 8 cl de Grand-Marnier
  • 10 cl de rhum ambré
  • 4 étoiles de badiane
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange sanguine en rondelles

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites chauffer le jus d’orange et de pamplemousse avec les épices puis ajoutez les rondelles d’orange sanguine, les fruits en morceaux, le rhum et le Grand-Marnier.
  • 2 Réservez quelques heures au réfrigérateur puis ajoutez le Champagne bien frais au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Les ultra-pressés peuvent le préparer avec la salade de fruits exotiques toute prête de Picard.
les courses pour cette recette :