Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Purée méditerranéenne

Purée méditerranéenne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de julienne de légumes,
  • 1 kg de purée de pommes de terre,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • dl de lait entier,
  • 1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre,
  • 1 cuil. à soupe de moutarde en grains,
  • 9 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir 450 g de julienne de légumes 5 min. dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
  • 2 Faites réchauffer la purée de pommes de terre en ajoutant 50 cl de lait chaud. Incorporez 8 cuil à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • 3 Ajoutez 450 g de julienne, 1 cuil à soupe de câpres au vinaigre rincées et égouttées, 1 cuil à soupe de moutarde en grains et 2 cuil à soupe de persil
  • 4 Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Voici une façon toute simple de faire manger des légumes aux enfants qui ne les aiment pas trop (sans les câpres éventuellement ).
les courses pour cette recette :