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Pollo e peperoni alla romana

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Purée méditerranéenne

Purée méditerranéenne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de julienne de légumes,
  • 1 kg de purée de pommes de terre,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • dl de lait entier,
  • 1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre,
  • 1 cuil. à soupe de moutarde en grains,
  • 9 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir 450 g de julienne de légumes 5 min. dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
  • 2 Faites réchauffer la purée de pommes de terre en ajoutant 50 cl de lait chaud. Incorporez 8 cuil à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • 3 Ajoutez 450 g de julienne, 1 cuil à soupe de câpres au vinaigre rincées et égouttées, 1 cuil à soupe de moutarde en grains et 2 cuil à soupe de persil
  • 4 Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Voici une façon toute simple de faire manger des légumes aux enfants qui ne les aiment pas trop (sans les câpres éventuellement ).
les courses pour cette recette :