Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crostini de Saint-Jacques au beurre de corail

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Purée méditerranéenne

Purée méditerranéenne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de julienne de légumes,
  • 1 kg de purée de pommes de terre,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • dl de lait entier,
  • 1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre,
  • 1 cuil. à soupe de moutarde en grains,
  • 9 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir 450 g de julienne de légumes 5 min. dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
  • 2 Faites réchauffer la purée de pommes de terre en ajoutant 50 cl de lait chaud. Incorporez 8 cuil à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • 3 Ajoutez 450 g de julienne, 1 cuil à soupe de câpres au vinaigre rincées et égouttées, 1 cuil à soupe de moutarde en grains et 2 cuil à soupe de persil
  • 4 Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Voici une façon toute simple de faire manger des légumes aux enfants qui ne les aiment pas trop (sans les câpres éventuellement ).
les courses pour cette recette :