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Quatre quarts de fruits rouges à la cannelle

Quatre quarts de fruits rouges à la cannelle
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 200 g de farine,
  • 200 g de sucre,
  • 200 g de beurre,
  • 1 verre à liqueur de Rhum,
  • 1 orange,
  • 1 cuil. à café rase de cannelle.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7). Dans un grand saladier, mélangez 4 jaunes d'œufs avec 200 g de sucre et 200 g de beurre fondu.
  • 2 Incorporez 200 g de farine, ajoutez 1 verre à liqueur de rhum, le zeste râpé d'une orange et 1 cuil à café de cannelle.
  • 3 Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  • 4 Ajoutez 450 g de fruits rouges surgelés et farinés.
  • 5 Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte et enfournez à mi-hauteur 45 min. Suggestion d'accompagnement : un coulis de framboises.

Le coup de fourchette Picard

Pour un goût plus prononcé, ajouter un peu de quatre-épices.
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