Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Ragout d'agneau

Ragout d'agneau
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :côtes d'agneau

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 côtes d’agneau
  • 300 g d’oignons émincés
  • 450 g de fenouils émincés
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 125 g de pancetta en tranches fines (charcuterie italienne)
  • 180 ml de vin blanc sec
  • 250 ml de bouillon de poule
  • 3 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 20 g de beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une grande poêle, faites chauffer 20 g de beurre et faites dorer 12 côtes d’agneau. Réservez-les dans un plat à four.
  • 2 Dans la même poêle, faites revenir 300 g d’oignons émincés, 2 cuil à café d’ail, 450 g de cœurs de fenouil, 100 g de champignons et 125 g de pancetta.
  • 3 Ajoutez 180 ml de vin blanc, 250 ml de bouillon de poule et 3 cuil à soupe de concentré de tomates. Portez à ébullition.
  • 4 Versez ensuite la préparation sur les côtes d’agneau, couvrez et enfournez 45 min.

Le coup de fourchette Picard

Juste avant de servir, épaississez si besoin la sauce en la faisant réduire avec un peu de maïzena.
les courses pour cette recette :