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Risotto à la tête de moine lamelles de truffe et éclats de foie gras

Risotto à la tête de moine lamelles de truffe et éclats de foie gras
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :truffes, foie gras

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g d’éclats de foie gras
  • 15 g de lamelles de truffe
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés bio

Chez l'épicier

  • 350 g de riz arborio
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de rosettes de tête de moine
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 2 Versez ensuite une louche de bouillon et mélangez. Laissez le riz absorber le bouillon et répétez l’opération petit à petit jusqu’à la fin de la cuisson. Le riz sera cuit au bout de 15 à 20 min environ.
  • 3 À la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de truffe et le foie gras préalablement recoupés en petits morceaux. Mélangez bien, salez, poivrez si besoin et ajoutez par-dessus les rosettes de tête de moine.

Le coup de fourchette Picard

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