Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Linguine au rouget

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Risotto aux cèpes et aux noisettes

Risotto aux cèpes et aux noisettes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de risotto aux cèpes,
  • 300 g de cèpes émincés,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote.

Chez l'épicier

  • 20 g de parmesan,
  • 2 cuil. à soupe de noisettes grossièrement hachées,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, mettez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’échalote et faites revenir 300 g de cèpes surgelés à feu vif pendant 8 min. Salez, poivrez et saupoudrez de 2 cuil à soupe de persil Réservez au chaud.
  • 2 Dans une autre poêle, mettez 5 cuil à soupe d’eau et faites réchauffer le risotto pendant 7 min.
  • 3 Ajoutez les cèpes, 2 cuil à soupe de noisettes et mélangez le tout délicatement.
  • 4 Décorez de lamelles de parmesan et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Une idée toute simple pour faire encore mieux pour ressortir le goût des noisettes : faites-les torréfier 1 min au four ou dans une poêle sèche.
les courses pour cette recette :
  • Risotto aux cèpes le sachet de 500 g 7.50 /kg
    ª  3.75
    Supprimer ce produit
  • Cèpes émincés le sac de 300 g 25.00 /kg
    ª  7.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 28.00 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit