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Riz au lait de coco

Riz au lait de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de riz basmati cuit
  • 250 g de mangues en tranches
  • 1 bac de sorbet noix de coco

Chez l'épicier

  • 60 g de vergeoise (sucre brun foncé)
  • 20 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre 300 g du sorbet avec 100 g de crème fraîche. Ajoutez 450 g de riz, et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. en tournant régulièrement.
  • 2 Coupez 250 g de mangues en dés. Faites fondre 20 g de beurre dans une sauteuse, et ajoutez les mangues. Saupoudrez-les de vergeoise, et laissez caraméliser.
  • 3 Versez 2 cuil à soupe de jus de citron en fin de cuisson, et mélangez.
  • 4 Répartissez le riz au lait de coco, ainsi que les mangues sautées dans 4 ramequins. Servez-les accompagnés d'une quenelle de sorbet noix de coco restant.

Le coup de fourchette Picard

Vous avez des invités ? Donnez un côté moderne et chic à cette recette en la servant dans des verrine en alternant couche de riz et couche de mangue et en terminant par une boule de glace coco.
les courses pour cette recette :