Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Riz au lait maison aux fruits rouges

Riz au lait maison aux fruits rouges
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Décongélation : fruits rouges
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de fruits rouges.

Chez l'épicier

  • 1 l. de lait entier,
  • 1 gousse de vanille,
  • 6 cuil. à soupe de riz rond,
  • 6 cuil. à soupe de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Fendez et grattez la gousse de vanille.
  • 2 Versez 1l. de lait dans une casserole, chauffez-le puis hors du feu ajoutez la gousse et les graines de vanille.
  • 3 Laissez infuser 30 min.
  • 4 Filtrez le lait, reversez-le dans la casserole avec 6 cuil. à soupe de sucre en poudre et 6 cuil. à soupe de riz rond.
  • 5 Placez sur feu doux et faites cuire environ 50 min. en remuant très fréquemment jusqu’à ce que le riz soit bien cuit mais surtout bien crémeux.
  • 6 Laissez refroidir, incorporez délicatement 100 g. de fruits rouges et servez tiède ou bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Si vous aimez les textures bien fluides, vous pouvez faire un coulis avec les fruits rouges et en napper le riz.
les courses pour cette recette :