Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, Saint-Jacques, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques France avec corail
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 3 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • sauce soja
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Écrasez ensemble l’avocat et la coriandre à la fourchette. Répartissez le mélange dans 4 petites assiettes.
  • 2 Mélangez le jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 6 cuil. à soupe de sauce soja. Retirez le corail des Saint-Jacques, coupez les noix en 3 tranches fines et dressez-les en rosace sur l’avocat écrasé. Nappez avec la sauce. Poivrez et servez.
les courses pour cette recette :