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Rosace de Saint-Jacques à l’avocat

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, Saint-Jacques, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques France avec corail
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 3 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • sauce soja
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Écrasez ensemble l’avocat et la coriandre à la fourchette. Répartissez le mélange dans 4 petites assiettes.
  • 2 Mélangez le jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 6 cuil. à soupe de sauce soja. Retirez le corail des Saint-Jacques, coupez les noix en 3 tranches fines et dressez-les en rosace sur l’avocat écrasé. Nappez avec la sauce. Poivrez et servez.
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