Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crostini de Saint-Jacques au beurre de corail

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, Saint-Jacques, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques France
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 3 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • sauce soja
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Écrasez ensemble l’avocat et la coriandre à la fourchette. Répartissez le mélange dans 4 petites assiettes.
  • 2 Mélangez le jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 6 cuil. à soupe de sauce soja. Coupez les noix en 3 tranches fines et dressez-les en rosace sur l’avocat écrasé. Nappez avec la sauce. Poivrez et servez.
les courses pour cette recette :
  • Avocats en morceaux, Pérou le sac de 300 g 13.16 /kg
    ª  3.95
    Supprimer ce produit
  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit