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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus d’orange

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 à 10 filets de rouget
  • 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuil. à café de thym coupé
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
  • 25 cl de jus d’orange de Floride

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
  • 3 Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
  • 4 Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.

Le coup de fourchette Picard

Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget.
les courses pour cette recette :