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Roules d’aubergines a la mozzarella

Roules d’aubergines a la mozzarella
  • Niveau :Très facile
  • Pour :12 personnes
  • Décongélation :aubergine

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 tranches d’aubergines grillées
  • 2 cuil. à soupe de basilic coupé

Chez l'épicier

  • 300 g de mozzarella de vache
  • (Fiordilatte) ou de bufflonne, égouttée et à température ambiante
  • 6 tomates séchées à l’huile
  • 6 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • Origan
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C. Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque. Coupez la mozzarella en 12 morceaux longs.
  • 2 Déposez les tranches d’aubergines sur une planche, versez dessus un filet d’huile d’olive. Salez-les, saupoudrez d’origan et de basilic puis posez au centre le morceau de mozzarella et une demie-tomate séchée.
  • 3 Roulez chaque tranche de manière à garder le pliage en bas et déposez-les sur la plaque. Saupoudrez chaque roulé d’un peu de parmesan, salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 8 à 10 min, le temps que la mozzarella fonde. Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

On peut ajouter du jambon cru à la garniture.
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