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Roulés de colin au citron vert et salade de pousses d’épinard

Roulés de colin au citron vert et salade de pousses d’épinard
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :colin d’Alaska
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de colin d’Alaska,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,

Chez l'épicier

  • 2 citrons verts,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 4 poignées de pousses d’épinard,
  • sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Épongez 4 filets de colin sur un papier absorbant puis déposez-les dans un plat creux.
  • 2 Saupoudrez-les de 1 cuil. à soupe de gingembre puis arrosez-les avec le jus de 2 citrons verts et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • 3 Salez, poivrez, couvrez le plat de film alimentaire et placez-le au frais pour 30 min. au moins.
  • 4 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • 5 Coupez les filets de colin en bandes de 2,5 cm de large puis roulez-les en spirale et piquez-les avec un cure-dents.
  • 6 Disposez-les roulés dans un plat allant au four, arrosez-les avec le reste d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 à 15 min. environ.
  • 7 Servez ces roulés avec une petite salade de pousses d’épinards arrosée d’un filet d’huile d’olive à votre convenance.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez laisser légèrement tiédir le poisson avant de le déguster. Il n'en sera que meilleur avec les pousses d'épinard.
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