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Roulés de colin au citron vert et salade de pousses d’épinard

Roulés de colin au citron vert et salade de pousses d’épinard
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :colin d’Alaska
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de colin d’Alaska,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,

Chez l'épicier

  • 2 citrons verts,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 4 poignées de pousses d’épinard,
  • sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Épongez 4 filets de colin sur un papier absorbant puis déposez-les dans un plat creux.
  • 2 Saupoudrez-les de 1 cuil. à soupe de gingembre puis arrosez-les avec le jus de 2 citrons verts et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • 3 Salez, poivrez, couvrez le plat de film alimentaire et placez-le au frais pour 30 min. au moins.
  • 4 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • 5 Coupez les filets de colin en bandes de 2,5 cm de large puis roulez-les en spirale et piquez-les avec un cure-dents.
  • 6 Disposez-les roulés dans un plat allant au four, arrosez-les avec le reste d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 à 15 min. environ.
  • 7 Servez ces roulés avec une petite salade de pousses d’épinards arrosée d’un filet d’huile d’olive à votre convenance.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez laisser légèrement tiédir le poisson avant de le déguster. Il n'en sera que meilleur avec les pousses d'épinard.
les courses pour cette recette :